Toasts suédois aux oeufs de caille, cerfeuil et noix

Des toast originaux pour votre apéro !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez vos oeufs dans une poêle chaude avec une noix de beurre pour en faire 8 jolis petits oeufs au plat.
  2. 2 Huilez à l'aide d'un pinceau légerement vos tartines suédoise. Hachez le cerfeuil finement. Hachez 4 cerneaux de noix.
  3. Pour finir
    Déposez les oeufs au plat bien croustillants sur la tartine légèrement huilée. Ajoutez y le cerfeuil et les noix. Salez, poivrez & servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette