Toasts suédois aux oeufs de caille, cerfeuil et noix
Imprimer
Envie d'une entrée raffinée et originale pour épater vos convives ? Ces toasts suédois aux œufs de caille, cerfeuil et noix sont parfaits pour un apéritif élégant ou un brunch chic. La combinaison des saveurs délicates des œufs de caille, de la fraîcheur herbacée du cerfeuil et du croquant des noix crée un équilibre gustatif subtil.
Ingrédients
4
personnes
-
Tartine Pain suédois 2 unités
-
Oeufs de caille 8 unités
-
Cerfeuil
-
Huile
-
Cerneaux de noix
Préparation
- 1 Cassez vos oeufs dans une poêle chaude avec une noix de beurre pour en faire 8 jolis petits oeufs au plat.
- 2 Huilez à l'aide d'un pinceau légerement vos tartines suédoise. Hachez le cerfeuil finement. Hachez 4 cerneaux de noix.
-
Pour finirDéposez les oeufs au plat bien croustillants sur la tartine légèrement huilée. Ajoutez y le cerfeuil et les noix. Salez, poivrez & servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?