Salade de riz rose et verte
4
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Il fait beau il fait chaud, une petite salade fraîche est la bienvenue dans nos assiettes ! J’ai réalisé une salade de riz à base de crevettes, miettes de crabe et de concombre ! une pure merveille de la mer (et de la terre pour les concombres).
Ingrédients
- 400 g de riz blanc
- 200 g de crevettes décortiqués
- 200 g de miettes de thon
- 1 concombre
- ciboulette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- Après avoir cuit le riz et l’avoir laissé refroidir, mélangez le avec les crevettes, les miettes de thon, le concombre préalablement coupés en petit morceau. Puis ajoutez l’huile, le vinaigre, le jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?