"Salade de riz rose et verte"
4.2/5
4 avis
Salade de riz rose et verte
Il fait beau il fait chaud, une petite salade fraîche est la bienvenue dans nos assiettes ! J'ai réalisé une salade de riz à base de crevettes, miettes de crabe et de concombre ! une pure merveille de la mer (et de la terre pour les concombres).
Ingrédients
- 400 g de riz blanc
- 200 g de crevettes décortiqués
- 200 g de miettes de thon
- 1 concombre
- ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
Après avoir cuit le riz et l’avoir laissé refroidir, mélangez le avec les crevettes, les miettes de thon, le concombre préalablement coupés en petit morceau. Puis ajoutez l’huile, le vinaigre, le jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?