Salade de riz rose et verte

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Il fait beau il fait chaud, une petite salade fraîche est la bienvenue dans nos assiettes ! J'ai réalisé une salade de riz à base de crevettes, miettes de crabe et de concombre ! une pure merveille de la mer (et de la terre pour les concombres).

Laetitia Smet

http://www.lesdelicesdeletiss.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Après avoir cuit le riz et l’avoir laissé refroidir, mélangez le avec les crevettes, les miettes de thon, le concombre préalablement coupés en petit morceau. Puis ajoutez l’huile, le vinaigre, le jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler djibcom1 - 22 juillet 2017
Très bien

Très bon et parfait pour déjeuner au bureau.
Une petite remarque : le riz, comme les pommes de terre, a tout à gagner à être assaisonné à chaud.; il vaut donc mieux assaisonner tous les ingrédients, bien mélanger, et ajouter ensuite le riz à peine tiédi.

Signaler noeleo - 5 mai 2015
Très bien

bon ! ça change des salades traditionnelles

Signaler isabelle.d45.jdf - 23 avril 2015
Très bien

délicieux

Notez cette recette