Salade de riz rose et verte
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Il fait beau il fait chaud, une petite salade fraîche est la bienvenue dans nos assiettes ! J'ai réalisé une salade de riz à base de crevettes, miettes de crabe et de concombre ! une pure merveille de la mer (et de la terre pour les concombres).
Ingrédients
- 400 g de riz blanc
- 200 g de crevettes décortiqués
- 200 g de miettes de thon
- 1 concombre
- ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?