Salade méditerranéenne

C'est frais et léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Ainsi que les œufs pour obtenir des œufs durs. L'égoutter, le rincer à l'eau froide et le laisser refroidir. Dans un bol préparer la sauce. Verser le jus de citron saler, poivrer et verser l'huile d'olive. Laver les poivrons, les champignons et les tomates. Couper le tout en morceaux (en petits carrés). Couper le fromage en petits dés. Vous pouvez également couper en rondelles les olives ou non.
  2. Pour finir
    Ajouter l'ensemble des ingrédients au riz, verser la sauce et mélanger soigneusement. Couper les œufs en deux ou en quatre et n décore le tout avec les œufs durs.
C'est terminé
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