Salade méditerranéenne
C'est frais et léger.
Ingrédients
- 200 g de riz
 - 1 petite boite de maïs
 - 2 tomates
 - 100 g de gruyère
 - 200 g de champignon
 - 1 poivron rouge
 - 1 poivron vert
 - 4 oeufs durs
 - 20 olives vertes et noires (10 noires-10 vertes)
 - 150 g de thon
 - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe de jus de citron ou de vinaigre de vin rouge
 - Sel
 - Poivre
 
Calories
/ personne- 160 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Ainsi que les œufs pour obtenir des œufs durs. L'égoutter, le rincer à l'eau froide et le laisser refroidir. Dans un bol préparer la sauce. Verser le jus de citron saler, poivrer et verser l'huile d'olive. Laver les poivrons, les champignons et les tomates. Couper le tout en morceaux (en petits carrés). Couper le fromage en petits dés. Vous pouvez également couper en rondelles les olives ou non. - 
            
                    Pour finir
            Ajouter l'ensemble des ingrédients au riz, verser la sauce et mélanger soigneusement. Couper les œufs en deux ou en quatre et n décore le tout avec les œufs durs. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?