Poisson cru au lait de coco
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g Thon cru
- 3 tomates
- 2 carottes
- 1 brique de lait de coco
- 3 citrons verts
- 1 oignon blanc
- Au choix tous types de légumes :
- concombre, poivron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper le thon en cubes et le faire mariner dans le jus de 2 citrons pendant 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, couper les tomates en quartiers et l'oignon en lamelles.
- 3 Couper les autres légumes en petites lamelles.
- 4 Rincer légèrement le thon et le mettre dans un saladier avec les légumes.
-
Pour finirIncorporer le lait de coco et finir par le jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?