Poisson cru au lait de coco

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le thon en cubes et le faire mariner dans le jus de 2 citrons pendant 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, couper les tomates en quartiers et l'oignon en lamelles.
  3. 3 Couper les autres légumes en petites lamelles.
  4. 4 Rincer légèrement le thon et le mettre dans un saladier avec les légumes.
  5. Pour finir
    Incorporer le lait de coco et finir par le jus de citron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler gilre - 7 septembre 2015

pourquoi faire mariner le poisson 15 minutes dans le citron cela durcit le poisson pourquoi ne pas mettre le lait de coco avant et le citron après c'est bien meilleur

Signaler Vaiana - 4 septembre 2011

Suggestion
Ma suggestion : Si vous ne désirez pas que votre poisson soit trop cuit par le jus du citron, mettez plutôt celui-ci 5 min. avant de servir accompagné d'une gousse d'ail haché et 1 cuil. à café d'huile de canola.

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