Poisson cru à la Tahitienne

15 mn
Facile
132 kcal

Découvrez Tahiti avec cette recette rafraîchissante et colorée. Très facile à faire !

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Ingrédients

4 personnes
  • Filet thon rouge ou blanc
    Filet thon rouge ou blanc 500 g
  • Citron vert
    Citron vert 4
  • Tomate
    Tomate 2
  • Concombre
    Concombre 1/4
  • Carotte
    Carotte 1
  • Poivron
    Poivron ½
  • Ail
    Ail 3 gousses
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Lait de coco
    Lait de coco 1 pot

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Coupez le poisson en dés ou lamelles. Les déposer dans un grand saladier puis les faire macérer dans de l'eau salée et les placer au réfrigérateur.
  2. 2 Pendant ce temps, couper les tomates, concombre, oignon en dés ou lamelles. Hacher l’ail, râper la carotte et le poivron. Presser les 4 citrons vert sans les pépins.
  3. 3 Sortir le thon du réfrigérateur et les égoutter, rajouter le jus de citron, oignon, ail, (sel et poivre si nécessaire) et mélanger pendant 1 heure. Ajoutez les crudités, l’œuf et vérifiez l'assaisonnement
  4. 4 Laissez mariner au moins 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir frais arrosé de lait de coco et parsemez d’oignon vert pour la déco.
C'est terminé
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