Poisson cru à la Tahitienne
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Découvrez Tahiti avec cette recette rafraîchissante et colorée. Très facile à faire !
Ingrédients
4
personnes
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Filet thon rouge ou blanc 500 g
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Citron vert 4
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Tomate 2
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Concombre 1/4
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Carotte 1
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Poivron ½
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Ail 3 gousses
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Sel
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Poivre
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Lait de coco 1 pot
Préparation
- 1 Coupez le poisson en dés ou lamelles. Les déposer dans un grand saladier puis les faire macérer dans de l'eau salée et les placer au réfrigérateur.
- 2 Pendant ce temps, couper les tomates, concombre, oignon en dés ou lamelles. Hacher l’ail, râper la carotte et le poivron. Presser les 4 citrons vert sans les pépins.
- 3 Sortir le thon du réfrigérateur et les égoutter, rajouter le jus de citron, oignon, ail, (sel et poivre si nécessaire) et mélanger pendant 1 heure. Ajoutez les crudités, l’œuf et vérifiez l'assaisonnement
- 4 Laissez mariner au moins 5 minutes.
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Pour finirServir frais arrosé de lait de coco et parsemez d’oignon vert pour la déco.
C'est terminé
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