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Verrines de yaourt à la banane et au rhum
Les 2 Vaches a même pensé aux plus grands avec le topping banane-rhum-citron vert, idéal pour un apéritif dînatoire entre amis. Crédit photo et recette : Sophie François Mülhens, danslacuisinedesophie.blogspot.fr
Ingrédients
- 2 pots de yaourts Très Nature Les 2 Vaches
- 2 petites bananes
- 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
- 1/2 citron vert et son zeste
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
Préparation : détailler les bananes en rondelles un peu épaisses. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les bananes et parsemer de sucre. Lorsque les bananes commencent à dorer, verser le rhum et presser un peu de jus de citron. Débarrasser et laisser tiédir sur une assiette. Parsemer de zeste de citron vert. Déposer quelques rondelles de bananes dans une coupe. Verser le yaourt et disposer les rondelles de bananes restantes. Servir de suite.
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