Verrines de yaourt à la banane et au rhum

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Les 2 Vaches a même pensé aux plus grands avec le topping banane-rhum-citron vert, idéal pour un apéritif dînatoire entre amis. Crédit photo et recette : Sophie François Mülhens, danslacuisinedesophie.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préparation : détailler les bananes en rondelles un peu épaisses. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les bananes et parsemer de sucre. Lorsque les bananes commencent à dorer, verser le rhum et presser un peu de jus de citron. Débarrasser et laisser tiédir sur une assiette. Parsemer de zeste de citron vert. Déposer quelques rondelles de bananes dans une coupe. Verser le yaourt et disposer les rondelles de bananes restantes. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Rezkallah - 3 mars 2014
Bien

Yaourt
C simple et delicieux

Notez cette recette