Chakchouka aux merguez

4.5 / 5  basé sur 13 avis
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Un repas idéal pour le soir, qui peut être ajusté en fonction de la saison et qui peut constituer un repas complet agrémenté de semoule de couscous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Épépiner et émincer les poivrons. Épépiner et concasser les tomates (ou ouvrir la boîte de conserve). Découper les merguez en rondelles, la courgette en cubes, émincer les oignons et écraser l'ail.
  2. 2 Faites revenir l'ail et les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive et le ras-el-hanout.
  3. 3 Ajoutez les tomates, les merguez, les poivrons, la courgette et les oignons, le concentré de tomates et la harissa. Mélangez et laissez réduire à petit feu un quart d’heure.
  4. Pour finir
    Lorsque les légumes sont presques cuits, casser les œufs dans les quatre “coins” de la poêle après avoir pris soin d’écarter un peu les légumes. Quand le blanc est pris, servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler emilie.b76 -  2 août 2016
Excellent

Recette super! Merci :)
J'ai pas mis de viande hachée, car je n'aime pas ça mais à part ça j'ai suivi la recette et c’était un délice!!!

Signaler Schehrazade -  2 juillet 2016
Excellent

Très bonne recette et simple a faire avec plusieurs variantes possibles. Je vais essayer la prochaine fois avec des pomme de terre coupe en demi lune.

Signaler Mimi54 -  3 juin 2022
Excellent

Très bonne recette tte la famille a apprécié

Signaler Thophe - 25 avril 2020
Excellent

Hum hum __

Signaler Kaleny - 29 janvier 2019
Excellent

Excellente recette en suivant exactement vos ingrédients cetait parfait ! Et simple

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