Tomatotop

Une recette du chef Vincent Poussard.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter le pur jus de tomate de marmande vitabio à ébullition, y verser l'agar agar en remuant vivement à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Assaisonner d'huile d'olive, de piment d'espelette, de sel et de basilic ciselé.
  3. 3 Dans chaque moule demi-sphérique, y verser à hauteur le jus de tomate préalablement mélangé à l'assaisonnement. Placer au réfrigérateur pendant une heure.
  4. 4 Couper les tomates cerise en quatre. Réaliser la vinaigrette huile d'olive, balsamique.
  5. 5 Démouler les demi-sphères de tomate.
  6. Pour finir
    Dresser les assiettes en alternant, en rond, une sphère de tomate et une boule de mozzarella, mélanger la vinaigrette aux tomates cerise, et les disposer au milieu. Décorer avec du basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette