Bonbons de jambon aux légumes fondants
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Ingrédients
- 6 tranches de Jambon LE BON PARIS® à l'Étouffée HERTA
- 1 petite courgette
- 1/2 poivron jaune
- 1 petite aubergine
- 1 petit oignon
- 1 boule de mozzarella
- 10 feuilles de basilic
- 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 12 tomates cerises
- 12 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml d' eau
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez les légumes sauf la courgette. Hachez l'oignon et coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes, ajoutez le miel, l'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
- 2 Ajoutez les tomates cerises coupées en 4, la mozzarella coupée en dés, le basilic ciselé et mélangez. Répartissez la garniture de légumes sur les tranches de jambon, roulez-les et fermez les extrémités avec les brins de ciboulette.
-
Pour finirAjoutez une pointe d'ail et servez ces bonbons avec un filet de crème de vinaigre balsamique.
C'est terminé
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