Mini-rouleaux d'omelette à la mozzarella et au Galbacotto
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Une recette simple et gourmande de mini-rouleaux d'omelette garnis de mozzarella et de Galbacotto proposée par Galbani.
Ingrédients
4
personnes
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Mozzarella Cucina 400g Galbani 1/2
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Parmigiano Reggiano D O P 60g Galbani 1
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Jambon cru 120 g
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Oeuf 6
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Roquette
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Basilic
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Huile d'olive vierge extra
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Menthe
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Film alimentaire ou papier aluminium
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Cure-dents
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Poivre
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Sel
Préparation
- 1 Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sel, le poivre, la menthe, le basilic, la roquette coupée en morceaux et le fromage râpé. Mélangez bien.
- 2 Versez le mélange ainsi obtenu dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile. Faire bien dorer l’omelette. Retournez-la en vous aidant du couvercle et faites dorer le deuxième côté. Laissez refroidir pendant quelques minutes.
- 3 Puis mettez votre omelette sur une feuille de papier aluminium. Garnissez-la avec le jambon cru et ajoutez le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en fines tranches.
- 4 Commencez à enrouler l’omelette sur elle-même en serrant bien. Enveloppez votre rouleau dans du papier aluminium ou, si vous préférez, dans du film alimentaire. Fermez bien le rouleau.
- 5 Répétez l’opération avec la seconde omelette (j’ai préparé 2 omelettes avec 3 oeufs chacune). Mettez les rouleaux au frais pendant au moins une heure. Retirez ensuite le film alimentaire ou le papier aluminium et coupez les rouleaux en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Servez chaud, tiède ou froid.
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Pour finirAstuce du chef : s’ils ont tendance à se dérouler ou si vous préférez les maintenir parfaitement en place pendant que vous les coupez, je vous conseille de piquer des cure-dents sur les côtés et de couper pile entre deux cure-dents. Cela facilitera également le service.
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