Houmous de fèves
Vite préparé, vite tartiné, vite mangé !
Ingrédients
- 300 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 boîte de 200 g de pois chiches (égouttés)
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- le jus d'un citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Faites cuire les fèves 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez. Mixez les fèves avec les pois chiches, l’ail haché, l’huile d’olive, le jus du citron et l'aneth. Salez, poivrez. Servez sur des tranches de pain aux céréales.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?