Houmous girly
Imprimer
Recette permettant de faire manger des betteraves aux plus récalcitrants.
Ingrédients
6
personnes
-
Pois chiche 200 g
-
Betterave 1
-
tahini 2 c à s
-
Citron 1 ju
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Fromage blanc 50 g
-
Sel 4 pincées
-
graines de sésame 2 pincées
Préparation
-
1
Égouttez la conserve de pois chiche.
- 2 Découpez la betterave (déjà cuite) en morceaux.
- 3 Dans un bon mixer, blender ou robot avec lame, versez tous les ingrédients sauf la pincée de graines de sésame et le filet d'huile, et mixez jusqu'à obtenir la consistance désirée.
-
Pour finirVersez dans un bol et saupoudrez quelques graines de sésame et versez un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?