Houmous au tahina et pignons : la recette facile
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Le houmous est idéal pour accompagner vos crudités en apéritif ou bien en le dégustant simplement avec un bout de baguette.
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 Citron
- 1 ail ( ou plus en fonction de votre gout)
- 1/2 pot du yaourt de TAHINA
- 1 petite boite de pois chiche
- huile d'olive
- pignons
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pois chiche dans le jus de la boite. Mélangez tous les ingrédients puis mixez le tout sans grumeaux. Mettre dans une assiette et faire un puits.
-
Pour finirFaire dorer les pignon dans l'huile d'olive. Puis verser dans le puit.
C'est terminé
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