Salade melon crevettes

Un régal pendant les fortes chaleurs !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 4 h 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper le poivron en petits morceaux et les blanchir 2 mn. Et rincer a l'eau froide ( ceci pour quil soit digeste )
  2. 2 Décortiquer les crevettes grises les mettre au frais.
  3. 3 Faire des boules de melon avec une cuillère à melon. Réserver au frais.
  4. 4 Découper les coeurs de palmiers en petits tronçons. Réserver au frais.
  5. 5 Dans un plat mettre le melon les poivrons les crevettes les palmiers.
  6. Pour finir
    Ne mettre l'assaisonnement que juste avant de servir pour éviter que le melon rende trop de jus. Mettre au frais au minimum 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette