Salade melon crevettes
Imprimer
Ingrédients
- 1 beau melon bien fait
- 1 boite de coeur de palmiers
- 1 poivron vert
- 250 g de crevettes grises
- huile
- vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Découper le poivron en petits morceaux et les blanchir 2 mn. Et rincer a l'eau froide ( ceci pour quil soit digeste )
- 2 Décortiquer les crevettes grises les mettre au frais.
- 3 Faire des boules de melon avec une cuillère à melon. Réserver au frais.
- 4 Découper les coeurs de palmiers en petits tronçons. Réserver au frais.
- 5 Dans un plat mettre le melon les poivrons les crevettes les palmiers.
-
Pour finirNe mettre l'assaisonnement que juste avant de servir pour éviter que le melon rende trop de jus. Mettre au frais au minimum 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?