Crème de melon
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 melons
- 40 cl de crème liquide
- 150 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de muscat
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les melons en quatre. Retirez les pépins. Réservez un quart de melon. Prélevez la chair du reste et passez-la au mixer avec le muscat jusqu’à l’obtention d’une purée fine. Réservez au frais.
- 2 Versez la crème liquide dans un saladier et fouettez-la en chantilly. Quand elle commence à durcir, incorporez le sucre glace petit à petit tout en fouettant sans arrêt.
-
Pour finirMélangez délicatement la chantilly et la purée de melon. Répartissez la crème dans 6 petites coupes, puis placez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?