Cookies à la pâte de speculoos

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Cookies aux speculoos et aux pépites de chocolat

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter la pâte de speculoos et l'oeuf. Ajouter ensuite la farine mélangée au bicarbonate (avec une fourchette), incorporer enfin les pépites de chocolat. Former des petites boules, les aplatir légèrement sur une plaque et enfourner pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler aurore_m6 - 25 avril 2012
Très bien

cookies a la pate speculoos
Bon.je trouve un peu sucré,mais j'ai mis des pépites de chocolat au lait.cela n'empêche pas que c'est tres bon.mon ami qui n'est pas gateau les adore.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre.

Signaler maudline-r - 11 avril 2012
Excellent

Bon cookies
Très bons cookies. La saveur du spéculos n'est pas trop présente, mais s'équilibre bien avec celle du chocolat. Cookies bien croustillants.
Ma suggestion : Diminuer fortement la dose de sucre.

Signaler neia - 21 juin 2011
Très bien

Miam...
tres bons cookies.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100g de sucre et à mon gout cela suffisait largement.
Un poil plus de cuisson les rendrait un poil plus croustillants.

Notez cette recette