Cake aux vermicelles chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 175 g de beurre mou
- 175 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 50 g de sucre
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 50 g de vermicelles au chocolat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger le beurre, le sel et incorporer le lait concentré sucré. Ajouter la farine, la levure puis les oeufs. Incorporer la vanille et les vermicelles de chocolat. Enfourner et cuire environ 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?