Cake au chocolat de grand-mère : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette de ma grand-mère...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait.
  2. 2 Ajouter, en travaillant avec le batteur électrique, les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et la levure.
  3. 3 Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.
  4. Pour finir
    Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Mettre dans le four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Melanie - 25 octobre 2015
Très bien

Très facile à faire! Il a bien monté il est très beau, on verra ce soir si il est bon!!

Signaler Chocomania - 1 juin 2015
Très bien

Bien gonflé, facile, tip top la recette.
Je rajoute des pépites de chocolat à l'intérieur de la préparation pour ajouter un petit + .

Signaler Lila - 13 janvier 2014
Bien

Mon avie
trop bon je vsis le faire a mon anni le 20 jan
Ma suggestion : mon avie

Signaler MamieRyse - 21 juin 2011
Très bien

cake au chocolat

Signaler Kari - 9 avril 2014
Pas mal

Le cake n'a pas assez gonflé

Notez cette recette