Petits ravioli aux cerises blanches

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Imminent retour en enfance.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 3 mn
  • 33 mn
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Préparation

  1. 1 La pâte à ravioli : Mélangez tous les ingrédients. Formez un puits et cassez-y les œufs. Travaillez la pâte en pétrissant légèrement. Ajoutez de l'eau si nécessaire. La pâte doit rester souple, ferme et élastique. Réservez.
  2. 2 Dénoyautez les cerises. Prenez une petite boule de pâte. Pétrissez-la légèrement et étalez-la sur 3 mm d'épaisseur sur le plan de travail fariné. Avec un emporte pièce, prélevez des cercles de pâtes (pour moi un verre de 9 cm de diamètre). Mettez au centre deux cerises. Ramenez un bord sur l'autre pour obtenir des 1/2 lunes. Collez bien les deux parties. Ceci jusqu'à épuisement des ingrédients.
  3. 3 S'il y a trop de pâte, vous pouvez sans soucis la congeler dans un film alimentaire. Mettez à chauffer 1,5 l d'eau avec un peu de sel. A ébullition, mettez les ravioli et quand ils remontent à la surface ils sont cuits.
  4. Pour finir
    Servez-les saupoudrés de sucre roux et de chapelure dorée à la poêle avec du beurre. Tout d'abord faites dorer la chapelure sur une poêle chaude, ajoutez le beurre, mélangez bien et versez sur les ravioli.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Meriem  - 25 juillet 2017
Excellent

Les ravioli aux cerise sont très bonne merci pour cette recette bien réussi facile à ce réaliser

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