Petits ravioli aux cerises blanches
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 3 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 La pâte à ravioli : Mélangez tous les ingrédients. Formez un puits et cassez-y les œufs. Travaillez la pâte en pétrissant légèrement. Ajoutez de l'eau si nécessaire. La pâte doit rester souple, ferme et élastique. Réservez.
- 2 Dénoyautez les cerises. Prenez une petite boule de pâte. Pétrissez-la légèrement et étalez-la sur 3 mm d'épaisseur sur le plan de travail fariné. Avec un emporte pièce, prélevez des cercles de pâtes (pour moi un verre de 9 cm de diamètre). Mettez au centre deux cerises. Ramenez un bord sur l'autre pour obtenir des 1/2 lunes. Collez bien les deux parties. Ceci jusqu'à épuisement des ingrédients.
- 3 S'il y a trop de pâte, vous pouvez sans soucis la congeler dans un film alimentaire. Mettez à chauffer 1,5 l d'eau avec un peu de sel. A ébullition, mettez les ravioli et quand ils remontent à la surface ils sont cuits.
-
Pour finirServez-les saupoudrés de sucre roux et de chapelure dorée à la poêle avec du beurre. Tout d'abord faites dorer la chapelure sur une poêle chaude, ajoutez le beurre, mélangez bien et versez sur les ravioli.
C'est terminé
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