Moelleux ricotta-citron et cerises

Un dessert léger et rafraîchissant qui demande peu d'ingrédients pour un résultat délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs, le sucre. Ajouter la ricotta et le zeste de citron râpé puis incorporer son jus. Bien mélanger et remplir des caissettes déposer dans un moule à muffins ou un moule à manqué. Déposer les cerises. Enfourner et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !