Soupe aux cerises
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dénoyauter les cerises.
- 2 Récupérer les noyaux et les faire cuire à petit feu pendant 20 minutes dans le vin auquel on ajoute le 1/2 verre d'eau, le 1/2 bâton de cannelle, les 3 clous de girofle, la graine de cardamome, ainsi que le 1/2 citron (avec sa peau) coupé en tranches fines.
- 3 Passer le liquide. Jeter noyaux et aromates.
- 4 Ajouter les cerises après les avoir bien mélangées à la farine. Sucrer ad libitum.
- 5 Faire cuire 20 minutes.
-
Pour finirAjouter à la préparation 1 petit verre de guignolet ou de kirsch.
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