Chichis salés
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Une recettes de Mickaël Foubert, chef du Makassar Lounge & Restaurant – Hôtel Renaissance Paris Arc de Triomphe. © Loll Willems.
Ingrédients
- 150 g farine de riz
- 150 g farine de blé
- 4 blancs d'oeufs
- 4 g levure chimique
- Une pincée de sel
- 4 cl d'eau
- Pâte d'épices (ou curry)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients et conserver la préparation au frigo.
- 2 Couper une carotte, papaye, patate douce, aubergine et des feuilles de tétragone (pousses d’épinard) en tranches d’une épaisseur de 1 cm. Mettre les tranches de légumes dans la pâte et les faire frire pendant 3-4 minutes dans un bain d’huile à 180°.
-
Pour finirServir les chichis avec une sauce soja sucrée et une sauce mangue épicée.
C'est terminé
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