Veloute de potimarron sans gluten
4.8 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Le potimarron est un légume hélas souvent oublié ! Un velouté sans gluten.
Ingrédients
4
personnes
-
petit potimarron 1
-
pommes de terre 2
-
gros oignon 1
-
ail 2 gousses
-
crème fraiche 10 cl
-
persil
-
noix de muscade 1 pincée
-
curry doux 1 pincée
-
lait 1/2 litre
-
bouillon de poule 1/2 litre
Préparation
-
1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Ajouter le potimarron en dés.
- 2 Couvrir avec le lait et le bouillon. Assaisonner avec sel, poivre, muscade, curry et faire bouillir. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter le tout à petit feu 30 minutes.
-
Pour finirAvant de servir vérifier le sel et le poivre et ajouter la crème fraîche et le persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?