Veloute de potimarron

5 / 5  basé sur 6 avis

Le Potimarron est un légume hélas souvent oublié ! Un velouté sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Ajouter le potimarron en dés.
  2. 2 Couvrir avec le lait et le bouillon. Assaisonner avec sel, poivre, muscade, curry et faire bouillir. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter le tout à petit feu 30 minutes.
  3. Pour finir
    Avant de servir vérifier le sel et le poivre et ajouter la crème fraîche et le persil.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Yannick21119 -  7 août 2012
Excellent

Très bonne entrée
Très bonne entrée qui change un peu. A refaire.
Ma suggestion : Un peu trop épais avec les proportions données. Peut-être enlever une pomme de terre.

Signaler Alicia - 26 septembre 2010
Très bien

Délicieux !
Velouté délicieux et très savoureux ! Idéal quand les jours de pluie arrivent. J'adore l'alliance potimarron et noix de muscade. Cependant, je referai la recette sans le bouillon de poule. Pour l'avoir testé pour mon bébé, je trouve que le velouté gagne en naturel.

Signaler babou - 23 octobre 2019
Excellent

ravie de cette recette

Signaler Regards29 - 29 septembre 2018
Excellent

Recette réalisée, une grande subtilité, un délice, tout simplement

Signaler Teddy - 21 octobre 2011
Excellent

Exquis
Trop bon, même sans curry ni bouillon