Veloute de potimarron sans gluten

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Le potimarron est un légume hélas souvent oublié ! Un velouté sans gluten.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Ajouter le potimarron en dés.
  2. 2 Couvrir avec le lait et le bouillon. Assaisonner avec sel, poivre, muscade, curry et faire bouillir. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter le tout à petit feu 30 minutes.
  3. Pour finir
    Avant de servir vérifier le sel et le poivre et ajouter la crème fraîche et le persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Bribri - 16 octobre 2020
Très bien

Tres bonne recette ,merci

Signaler babou - 23 octobre 2019
Excellent

ravie de cette recette

Signaler Regards29 - 29 septembre 2018
Excellent

Recette réalisée, une grande subtilité, un délice, tout simplement

Signaler Yannick21119 -  7 août 2012
Excellent

Très bonne entrée
Très bonne entrée qui change un peu. A refaire.
Ma suggestion : Un peu trop épais avec les proportions données. Peut-être enlever une pomme de terre.

Signaler Teddy - 21 octobre 2011
Excellent

Exquis
Trop bon, même sans curry ni bouillon

Notez cette recette