Veloute de potimarron sans gluten
Le potimarron est un légume hélas souvent oublié ! Un velouté sans gluten.
Ingrédients
-
Petit potimarron 1
-
Pommes de terre 2
-
Gros oignon 1
-
Ail 2 gousses
-
Crème fraiche 10 cl
-
Persil
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Curry doux 1 pincée
-
Lait 1/2 litre
-
Bouillon de poule 1/2 litre
Préparation
-
1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Ajouter le potimarron en dés.
- 2 Couvrir avec le lait et le bouillon. Assaisonner avec sel, poivre, muscade, curry et faire bouillir. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter le tout à petit feu 30 minutes.
-
Pour finirAvant de servir vérifier le sel et le poivre et ajouter la crème fraîche et le persil.
Avez-vous aimé cette recette ?