Crêpe de banane plantain à la confiture de baobab
Imprimer
Cette recette mêle la cuisine d'Afrique à la Bretagne. Un peu d'exotisme pour vos crêpes ? Une recette proposée par <a href="http://www.afrikathome.com/fr/" target="_blank"><strong>Afrikathome</strong></a>.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirDans une terrine, mélanger la farine, les oeufs battus en omelette, le lait et l'eau. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Laisser reposer 1 heure. Dans une poêle avec une noisette de beurre, faire cuire les crêpes 30 secondes de chaque côté. Prendre une crêpe et la garnir de confiture de mangue ou de goyave avant de la plier en 4. Déguster sans attendre. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?