Farfalle et pesto aux champignons des bois Avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Régalez-vous avec des farfalle au pesto de champignons des bois, accompagnées de champignons blonds, de mâche et de pecorino. Une combinaison savoureuse qui fera honneur aux saveurs des champignons et au goût frais de la mâche.

Ingrédients

4 personnes

Box Hellofresh

  • pâte 360 g

  • champignon

    champignon 500 g

  • mâche

    mâche 80 g

  • pecorino

    pecorino 75 g

  • échalote

    échalote 2

  • pesto aux champignons des bois

    pesto aux champignons des bois 160 g

  • persil plat

    persil plat 10 g

Ingrédients à avoir chez soi

  • huile d olive

    huile d olive 4 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • sel

    sel

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Préparation

  1. 1 Veillez à bien respecter les quantités indiquées pour préparer votre recette !
  2. 2 Pour les farfalle, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Émincez l’échalote. Nettoyez les champignons blonds avec de l’essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons blonds et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. Incorporez le pesto aux champignons des bois et réchauffez 1 minute.
  4. 4 Déchirez la mâche grossièrement. Hachez le persil frisé grossièrement. Mélangez les farfalle aux champignons blonds dans le wok ou la sauteuse, puis salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Servez la mâche sur les assiettes. Disposez les pâtes par-dessus. Garnissez avec le pecorino râpé et le persil frisé.
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