Farfalle et pesto aux champignons des bois Avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino
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Régalez-vous avec des farfalle au pesto de champignons des bois, accompagnées de champignons blonds, de mâche et de pecorino. Une combinaison savoureuse qui fera honneur aux saveurs des champignons et au goût frais de la mâche.
Ingrédients
4
personnes
Box Hellofresh
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pâte 360 g
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champignon 500 g
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mâche 80 g
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pecorino 75 g
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échalote 2
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pesto aux champignons des bois 160 g
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persil plat 10 g
Ingrédients à avoir chez soi
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huile d olive 4 c à s
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Poivre
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sel
Préparation
- 1 Veillez à bien respecter les quantités indiquées pour préparer votre recette !
- 2 Pour les farfalle, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Émincez l’échalote. Nettoyez les champignons blonds avec de l’essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
- 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons blonds et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. Incorporez le pesto aux champignons des bois et réchauffez 1 minute.
- 4 Déchirez la mâche grossièrement. Hachez le persil frisé grossièrement. Mélangez les farfalle aux champignons blonds dans le wok ou la sauteuse, puis salez et poivrez.
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Pour finirServez la mâche sur les assiettes. Disposez les pâtes par-dessus. Garnissez avec le pecorino râpé et le persil frisé.
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