Boulettes de poisson fraicheur

Je me suis inspirée d'une recette du blog Savoirs et Saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Tailler les filets de poisson en tous petits morceaux et les verser dans un saladier. Ajouter le parmesan, les feuilles et de persil de menthe ciselées, le zeste du citron, la chapelure, l'oeuf, sel et poivre. Mélanger du bout des doigts.
  2. 2
    Former des petites boulettes de la taille d'une petite noix et les déposer sur une assiette.
  3. 3
    Les passer et rouler dans la farine de tous côtés. Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer de l'huile d'olive et faire rissoler les boulettes de poisson à feu moyen en les retournant délicatement (une dizaine de minutes environ).
  4. 4 Lorsqu’elles sont dorées, déglacer avec le jus du citron. Lorsqu’il n’y a plus de liquide dans la poêle, c’est prêt.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette