Boulettes de poisson fraicheur
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Tailler les filets de poisson en tous petits morceaux et les verser dans un saladier. Ajouter le parmesan, les feuilles et de persil de menthe ciselées, le zeste du citron, la chapelure, l'oeuf, sel et poivre. Mélanger du bout des doigts.
-
2
Former des petites boulettes de la taille d'une petite noix et les déposer sur une assiette.
-
3
- 4 Lorsqu’elles sont dorées, déglacer avec le jus du citron. Lorsqu’il n’y a plus de liquide dans la poêle, c’est prêt.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?