Fondant au chocolat et aux noix de Macadamia

Si fondant, si croquant, on ne peut résister à ce fondant au chocolat !

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde et incorporer le tout avec la préparation. Verser dans un moule beurré. Concasser les noix de Macadamia et les déposer sur le dessus du gâteau. Cuire 25 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette