Fondant au chocolat aux noix : la recette facile

4.9 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. 2 Fouetter les œufs et le sucre.
  3. 3 Ajouter le chocolat et le beurre.
  4. 4 Concasser les noix et les mélanger avec la farine.
  5. 5 Verser le tout dans la préparation précédente.
  6. Pour finir
    Cuire environ 8 à 10 minutes suivant son four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler noconnect - 24 novembre 2018
Excellent

Super ! je suis du même avis que d'autres : cuire 5 min de plus. J'y ai ajouté des zestes de clémentine (bio) coupées très finement et une petite cuillère de levure. Si on le déguste tiède il est coulant mais on peut le laisser au frigo pour plus tard ...

Signaler Chocolique du 69 - 17 août 2024
Très bien

Très bonne et facile à faire. La température du four serait pratique...

Signaler emmanuelle-a26 - 15 avril 2023
Excellent

Excellent et rapide

Signaler Zina - 25 octobre 2020
Excellent

Un vrai délice et en plus très facile à réaliser. Merci

Signaler Vivilili - 7 septembre 2019
Excellent

Recette facile à faire et j'ai obtenu un bon résultat, en utilisant moins de sucre et une cuisson de 30mn. Un régal !!

Notez cette recette