Fondant au chocolat aux noix

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 28 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. 2 Fouetter les œufs et le sucre.
  3. 3 Ajouter le chocolat et le beurre.
  4. 4 Concasser les noix et les mélanger avec la farine.
  5. 5 Verser le tout dans la préparation précédente.
  6. Pour finir
    Cuire environ 8 à 10 minutes suivant son four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler noconnect - 24 novembre 2018
Excellent

Super ! je suis du même avis que d'autres : cuire 5 min de plus. J'y ai ajouté des zestes de clémentine (bio) coupées très finement et une petite cuillère de levure. Si on le déguste tiède il est coulant mais on peut le laisser au frigo pour plus tard ...

Signaler Vivilili -  7 septembre 2019
Excellent

Recette facile à faire et j'ai obtenu un bon résultat, en utilisant moins de sucre et une cuisson de 30mn. Un régal !!

Signaler MAMIDO -  6 octobre 2018
Excellent

grand succes absolument délicieux cuisson pas +de 8mn

Signaler agnes.m22 - 25 septembre 2011
Excellent

super fondant
très facile très bon
beau gateau d'anniversaire