Quiche au jambon et aux 4 fromages

4.5 / 5  basé sur 27 avis
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Idéal pour le soir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C. Dans un moule à tarte, disposer la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé en dessous. Badigeonner la pâte de moutarde. Disposer harmonieusement des lamelles de jambon, des demies rondelles de chèvre, des petites tranches de camembert et du roquefort émietté.
  2. 2
    Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler et poivrer. Verser sur l'ensemble. Saupoudrer d'herbes de provence.
  3. 3
    Recouvrir le tout d'emmental râpé.
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 35 minutes environ (jusqu'à ce que la quiche soit dorée) et servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 27 avis)
Signaler Jonathan - 28 mai 2011
Excellent

Top of the top
Merveilleuse recette
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par du Bacon + des lardons fumés. Je le recommande vivement.

Signaler Cecile  - 29 novembre 2010
Excellent

Délicieuse votre quiche !
Votre recette est un vrai délice, succès auprès de ma famille car nous sommes amateurs de fromage !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté des lardons fumés en plus du jambon qui donnent un p'tit goût fumé.

Signaler Pristney - 11 novembre 2009
Excellent

Délicieuse
Je fais cette tarte depuis plusieurs mois maintenant et c'est toujours un vrai succès ! On me demande toujours la recette, merci beaucoup.
Ma suggestion : Possible de la faire sans jambon.

Signaler Frédérique - 25 août 2009
Très bien

Très bon
Très bon goût. Je l'ai faite avec une pâte brisée et comme fromage, j'ai mis du camembert, des rondelles de chèvre, du roquefort et des dés de comté, plus sur le dessus, du comté râpé.
Ma suggestion : Pour une grande quiche, c'est un peu plat. A l'avenir, je mettrai 4 œufs et 1 gros pot de crème et pour le jambon, soit des dés de jambon fumé soit des lardons. Je trouve que le goût du jambon ne ressort pas assez et je rajouterai peut-être des cerneaux de noix, ce sera divin avec le roquefort.

Signaler Sabrina - 3 octobre 2008
Excellent

Excellent !
Cette quiche est vraiment constituante et riche en fromage, ce que j'adore !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec de la pâte brisée.

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