Quiche au jambon et aux 4 fromages
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C. Dans un moule à tarte, disposer la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé en dessous. Badigeonner la pâte de moutarde. Disposer harmonieusement des lamelles de jambon, des demies rondelles de chèvre, des petites tranches de camembert et du roquefort émietté.
-
2
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler et poivrer. Verser sur l'ensemble. Saupoudrer d'herbes de provence.
-
3
Recouvrir le tout d'emmental râpé.
-
Pour finirMettre au four pendant 35 minutes environ (jusqu'à ce que la quiche soit dorée) et servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?