Velouté de laitue & Saint Môret
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de laitue
- 1 oignon ou 2 échalotes
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon volaille
- 2 portions de Saint Môret
- Huile d'olive
- Sel, poivre, 1 gousse d'ail
- Crème fraîche (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirFaire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon et la gousse d’ail émincés ainsi que les pommes de terre préalablement épluchées et coupées en dés. Ajouter la laitue légèrement hachée, recouvrir d’eau (environ 1 litre) et mettre le cube de bouillon de volaille. Laisser mijoter à couvert 25 minutes. Ajouter le saint morêt et mixer le tout. Saler et poivrer. Au moment de servir, verser sur le dessus un filet de crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?