Quiche au sucuk (saucisson turc)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée prête à l'emploi
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- un morceau de sucuk env 7cm (ou à défaut saucisson sec ou chorizo)
- sel, poivre, noix de muscade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un plat (de préférence à bord un peu plus haut qu'un plat à tarte classique), étaler la pâte et faire des petits trous à l'aide d une fourchette.
- 2 Préchauffer le four à 200°C, couper le sucuk en petites lamelles puis en petits dés, les répartir ensuite sur la pâte.
- 3 Dans un petit saladier battre les oeufs, puis ajouter la crème fraîche, bien mélanger et assaisonner.
- 4 ajouter 50 g de gruyère râpé puis mélanger à nouveau, verser la préparation sur la pâte.
-
Pour finirAjouter le reste de gruyère sur le dessus puis enfourner dans le four à mi-hauteur pendant 30 minutes à 190°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?