Quiche au sucuk (saucisson turc)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un plat (de préférence à bord un peu plus haut qu'un plat à tarte classique), étaler la pâte et faire des petits trous à l'aide d une fourchette.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C, couper le sucuk en petites lamelles puis en petits dés, les répartir ensuite sur la pâte.
  3. 3 Dans un petit saladier battre les oeufs, puis ajouter la crème fraîche, bien mélanger et assaisonner.
  4. 4 ajouter 50 g de gruyère râpé puis mélanger à nouveau, verser la préparation sur la pâte.
  5. Pour finir
    Ajouter le reste de gruyère sur le dessus puis enfourner dans le four à mi-hauteur pendant 30 minutes à 190°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler anonymea - 30 octobre 2015
Très bien

Très bonne recette ! J'ai trouver le sucuk dans un magasin oriental turc

Notez cette recette