Quiche à la mexicaine : la recette facile
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 110 g de chorizo (doux ou fort selon vos préférences)
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
- 1 petit oignon
- 1 boîte de maïs (environ 140 g poids net égoutté)
- 1 tomate
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuillère à café de paprika doux en poudre
- Emmental râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites revenir l’oignon et le poivron rouge coupé en fines lamelles, jusqu’à temps qu’ils soient à moitié cuits (la cuisson se poursuivra au four dans la quiche).
- 2 Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les en omelette. Ajoutez le lait et la crème fraîche. Mélangez. Ajoutez ensuite le poivron et l’oignon mi-cuits, le maïs, la tomate épépinée coupée en dès et le paprika. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
- 3 Dans un moule à tarte, étalez votre pâte et piquez-la. Versez-y ensuite toute la préparation. Répartissez ensuite sur l’ensemble de la quiche le chorizo coupé en rondelles et éparpillez l’emmental râpé.
-
Pour finirEnfournez la quiche pendant environ 45 minutes entre 160 et 180 °C (thermostat 5/6).
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