Moelleux aux Michokos
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mettre les michokos et le lait. Laisser fondre et réserver.
- 2 Séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige bien ferme. Réserver.
- 3 Battre les jaunes avec le sucre au batteur électrique pour doubler de volume. Ajouter la farine la maïzena et le rhum. Bien mélanger et incorporer délicatement les blanc en neige.
- 4 Verser de la préparation dans les moules mais juste un 1/3. Mettre au four pendant 10 min.
- 5 Sortir les moules du four. Mettre par dessus environ une bonne cuillère à soupe de michokos fondu. Recouvrir de pâte à gâteau.
-
Pour finirEnfournez 20 min de plus.
Avez-vous aimé cette recette ?