Moelleux aux Michokos
Aux aficionados des michokos, ces moelleux vous émoustilleront les papilles !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
- 1 Dans une casserole, mettre les michokos et le lait. Laisser fondre et réserver.
 - 2 Séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige bien ferme. Réserver.
 - 3 Battre les jaunes avec le sucre au batteur électrique pour doubler de volume. Ajouter la farine la maïzena et le rhum. Bien mélanger et incorporer délicatement les blanc en neige.
 - 4 Verser de la préparation dans les moules mais juste un 1/3. Mettre au four pendant 10 min.
 - 5 Sortir les moules du four. Mettre par dessus environ une bonne cuillère à soupe de michokos fondu. Recouvrir de pâte à gâteau.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez 20 min de plus.
 
Avez-vous aimé cette recette ?