Milk shake et quatre quarts au St Môret®
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 40 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Pour le quatre-quarts : Battre les œufs puis, servez-vous de la barquette pour doser les ingrédients. Ajoutez donc le sucre, la farine, la levure chimique et l’huile de noix pis mélangez. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et sucré au préalable. Faites cuire 40 min à 175°c.
-
Pour finirPour le milk shake : Réunissez le St-Môret, la glace à la vanille et le lait dans un bol mixeur et mixez très rapidement. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?