Quatre-quarts vanillé (Gâteau)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faîtes fondre le beurre à feu doux.
  2. 2 Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, le beurre, le levure et la vanille. Fouettez jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
  3. 3 Versez dans un moule à cake et enfournez 50 minutes à 160°.
  4. Pour finir
    Sortez le quatre-quarts du four et laissez-le sécher sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lou - 29 mars 2013
Très bien

Mlle
C'est très bon!
Ma suggestion : Pour ne pas mettre de levure, il suffit de séparer les blancs des jaunes.
Les jaunes avec sucre, farine et vanille
Les blancs montés en neige à incorporer ensuite!

Notez cette recette