Crème de courge Patidou
4.7 / 5
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Ingrédients
- 2 courges patidou
- 1 échalote
- 1 pointe d'ail
- 1/3 de cube de volailles
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 pincée de cannelle
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Coupez le chapeau des courges. Retirez la chair. Ébouillantez les légumes et séchez les. Réservez.
- 2 Faites revenir dans une casserole et dans un peu d'huile d'olives l'échalote hachée, les morceaux de patidou, la pointe d'ail. Recouvrez avec 1/2 l d'eau, salez poivrez et ajoutez une pincée de cannelle. Faites cuire 15 minutes.
-
Pour finirMixez avec la crème fraiche et la poudre d'amande. Servez aussitôt.
C'est terminé
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