Courges patidou farcies à la viande hachée de veau et au comté
15 mn
Facile
180 kcal
La courge patidou, qui possède un gout fin et agréable, est ici accompagnée des saveurs gourmandes du veau et du comté
Ingrédients
4
personnes
-
courges patidou 4
-
viande hachée de veau 200 g
-
crème fraiche épaisse 3 cs
-
oignons 3
-
comté rapé 150 g
Préparation
Temps total
1 h 25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
1 h 10 mn
- 1 Commencez par émincer les oignons et faites les revenir dans une poêle bien huilée. Faites cuire environ 5 minutes, avant d’ajouter la viande hachée, et poursuivre la cuisson encore 5 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- 2 Pendant ce temps, coupez et ôtez le chapeau des courges, puis évidez-les. Eliminez les graines de la chair récupérée, puis coupez la en petits morceaux.
- 3 Constituez la farce en récupérant le mélange oignons/viande, rajoutez les morceaux de chair de courge, la crème fraiche et le comté rapé.
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Pour finirFarcir les courges, et faites les cuire (sans le chapeau) environ 1H dans un four préchauffé à 180°C.
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