Courges patidou farcies à la viande hachée de veau et au comté
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La courge patidou, qui possède un gout fin et agréable, est ici accompagnée des saveurs gourmandes du veau et du comté
Ingrédients
4
personnes
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courges patidou 4
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viande hachée de veau 200 g
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crème fraiche épaisse 3 cs
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oignons 3
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comté rapé 150 g
Préparation
- 1 Commencez par émincer les oignons et faites les revenir dans une poêle bien huilée. Faites cuire environ 5 minutes, avant d’ajouter la viande hachée, et poursuivre la cuisson encore 5 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- 2 Pendant ce temps, coupez et ôtez le chapeau des courges, puis évidez-les. Eliminez les graines de la chair récupérée, puis coupez la en petits morceaux.
- 3 Constituez la farce en récupérant le mélange oignons/viande, rajoutez les morceaux de chair de courge, la crème fraiche et le comté rapé.
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Pour finirFarcir les courges, et faites les cuire (sans le chapeau) environ 1H dans un four préchauffé à 180°C.
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