Gourmandise de maquereaux aux oignons rouges
Imprimer
Ingrédients
- 2 boîtes de filets de maquereaux aux herbes de Provence Saupiquet
- 4 grosses tartines de pain de campagne
- Huile d'olive
- 160 g de fromage de chèvre frais
- 2 oignons rouges
- 4 quartiers de tomates cerises confites
- 1 petite botte de ciboulette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Égouttez les maquereaux, tout en réservant une partie de la marinade. Versez-en un petit filet sur la mie de vos tartines, garnissez-les de fromage de chèvre sur toute la surface, et déposez dessus un filet de maquereau et les tomates cerises.
- 2 Émincez très finement les oignons rouges, et dans un saladier enrobez-les d’un filet d’huile d’olive. Répartissez les oignons sur les tartines, déposez sur la plaque à pâtisserie et enfournez position grill th 6 entre 10 à 12 mn.
-
Pour finirA la sortie du four, parsemez de ciboulette ciselée et servez immédiatement en accompagnant d’une salade verte de saison. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?