Wraps saumon et chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 galettes de blé
- 4 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
- 4 tranches de saumon fumé
- aneth
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Étalez sur une galette de blé, une cuillère à soupe de fromage de chèvre puis couvrez d'une tranche de saumon fumé.
- 2 Roulez la galette très serrée et enroulez de papier film. Recommencez l'opération avec toutes les galettes de blés puis déposez au congélateur 30 minutes environ pour solidifier les rouleaux.
-
Pour finirDécoupez ensuite les rouleaux en morceaux (environ 3 par roulés). Piquez chaque morceaux avec un pique en bois, déposez sur une assiette et servez immédiatement pour un apéritif bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?