Tartare de dorade royale
Une recette proposée par © CIPA / Francis Guillard
Ingrédients
- 6 filets de dorade royale d'élevage
- 2 mangues
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Pincée de sel de Maldon
- Pincée de piment d'Espelette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 mn
- 21 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                21 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 mn
            
        
    - 
            
                    Retirez les arrêtes et la peau des filets de daurades royales. Coupez les filets en petits dés, et réservez. Coupez la mangue en brunoise (lamelles très fines) zestez les citrons verts et récupérez le jus. Au dernier moment, assaisonnez le tartare de daurade royale de sel de maldon (ou bien fleur de sel) et de piment d’espelette, ajoutez un filet d’huile d’olive, ajoutez la brunoise de mangue et les zestes et jus de citrons verts.
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