Tartare de thon rouge au gingembre
Ingrédients
- 800 g de filet de thon rouge extra frais
- 10 g de gingembre frais haché
- 20 g d’oignons coupés en dés
- 40 g de tomates en dés
- 20 g d’oignons verts ou ciboulette ciselés
- 2 cuillères à café d’huile de sésame grillé
- 1 citron vert
- pesto
- caramel de soyu
- tuile au parmesan
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Tailler le thon rouge et les légumes en dés.
-
2
Mélanger le tout dans un bol. Rajouter l’huile de sésame grillé et un trait de jus de citron vert. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre du moulin.
-
3
Dresser à l’aide d’un ramequin. Décorer au pesto et caramel de soyu.
-
Pour finirFinir la décoration avec une tuile au parmesan.
Avez-vous aimé cette recette ?