Tartare de thon rouge au gingembre et au citron
Découvrez la recette du tartare de thon rouge au gingembre et au citron. Cette recette de thon rouge au gingembre est à réaliser uniquement avec du thon ultra-frais, comme à Tahiti.
Ingrédients
-
Filet de thon rouge extra frais 800 g
-
Giingembre frais haché 10 g
-
Oignon coupé en dés 20 g
-
Tomate coupée en dés 40 g
-
Oignon vert 20 g
-
Huile de sésame grillée 2 c à c
-
Citron vert 1
-
Pesto 1 pot
-
Caramel de soyu 1 flacon
-
Tuile au parmesan un peus
Préparation
-
1
Préparation des ingrédients
Tailler le thon rouge et les légumes en dés. Mélanger le tout dans un bol. Rajouter l’huile de sésame grillé et un trait de jus de citron vert. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre du moulin. -
2
Dressage
Dresser à l’aide d’un ramequin. Décorer au pesto et caramel de soyu. -
Pour finir
Finir la décoration avec une tuile au parmesan.
Avez-vous aimé cette recette ?