Filets de dorade royale en croûte d'ail des ours
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Des filets de dorade royale en croûte d'ail des ours sur un lit de petits légumes, champignons et tomates cerises. Je peux vous dire que ce fut un plat absolument délicieux.
Ingrédients
2
personnes
Dorade
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Filets de dorade Royale 400 g
Garniture
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Champignon de Paris 150 g
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Tomate cerise 150 g
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Vin blanc 10 cl
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Sel et poivre 10 g
Croute ail des ours
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Parmesan 60 g
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Chapelure 60 g
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feuilles ail des ours, huile d'olive 15 g
Préparation
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1
La croûte d’ail des ours.Lavez les feuilles d’ail d es ours et essuyez les délicatement dans un torchon Mixez le parmesan et la chapelure. Ajoutez les feuilles d’ail des ours et l’huile d’olive. Réservez.
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CuissonAllumez le four à 200°. Déposez 2 c à s d’huile d’olive dans le fond d’un plat rond allant au four. Disposez les champignons de Paris coupés en tranches sur le fond et les tomates cerises coupées en deux. Ajoutez le vin blanc, salez et poivrez. Rincez vos filets de dorade et essuyez les. Disposez les sur les légumes. Salez légèrement. Étalez une bonne couche d’appareil à l’ail des ours sur chaque filet de dorade. Mettez au four pour 15 mn.
C'est terminé
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