Cake au citron et marmelade d'abricot
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°c.
- 2 Mettre le sucre et les oeufs dans le robot et faire tourner 1 minute. Ajouter le beurre fondu au micro ondes quelques seconde, la farine, le jus et le zeste des citrons. Bien mélanger. On peut aussi réaliser cette étape à la main.
- 3 Verser la pâte dans un moule à cake en silicone. Enfourner 5 minutes. Baisser le four à 170°c et poursuivre la cuisson pendant 35 min. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau dans le cake. Si elle ressort sèche, c'est cuit.
-
Pour finirLaisser refroidir le cake sur une grille. Le couper en 2 et le décorer de marmelade d'abricot aux amandes maison, ou une autre confiture au choix qui s'accorde avec le citron.
C'est terminé
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