Cake à la marmelade d'orange
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Un cake à la marmelade d'orange, un cake aux saveurs d'agrumes comme j'aime. En effet la saison des agrumes à commencé et va se poursuivre jusqu'en février. Ce cake est très moelleux et chaque bouchée fait fondre de plaisir. Vous pouvez l'accompagner d'un délicieux thé aux agrumes ou d'une tasse de chocolat chaud. Orange et chocolat un mariage réussi.
Ingrédients
8
personnes
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Farine T150 150 g
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Farine T55 100 g
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Pincée de bicarbonate 1
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Beurre mou 150 g
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Sucre 100 g
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Oeufs 2
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Lait 10 cl
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Orange 1
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Marmelade d'orange 120 g
Préparation
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1
Préchauffez votre four à 180° À l’aide du batteur mélangez le beurre mou et le sucre de façon à obtenir une pommade.Ajoutez les oeufs et continuez de fouetter au batteur. Ajoutez la marmelade d’orange et mélangez. Incorporez la farine tamisée, la levure et le bicarbonate.
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Pour finirMélangez à l’aide d’une spatule. Ajoutez le lait. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Beurrez ou chemisez avec du papier sulfurisé un moule à cake.Versez la pâte et égalisez la hauteur à l’aide d’une maryse. Coupez des tranches d’oranges et insérez les dans la pâte. Enfournez pour 45/50 mn environ selon votre four. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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