Wok d'onglet de veau flambé au Calvados, pleurotes, mini légumes, coriandre fraîche
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Ingrédients
- 400 g d'onglet de veau (épluchés par le boucher)
- Un bouquet de carottes fanes
- Un bouquet de navets fanes
- Un bouquet d'oignons fanes
- Une barquette de mini épis de maïs (en bocaux)
- Un bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de pleurotes
- 15 cl de Calvados
- 1/4 de litre de fond de veau
- 2 gousses d'ail hachées
- 30 g d'amandes effilées grillées et pistaches
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher tous les légumes en gardant un bout de fanes pour chaque légume. Effeuiller la coriandre fraîche. Blanchir à l’eau bouillante salée tous les légumes par catégorie. Les garder très croquants. Emincer les onglets en lamelles de 2 cm d’épaisseur environ.
-
Pour finirEmincer les pleurotes. Dans le wok, faire saisir à l’huile d’olive fumante les onglets. Flamber au calvados. Ajouter l’ail haché, les mini légumes et les pleurotes. Continuer à faire sauter en ajoutant le fond de veau. Laisser réduire jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse autour de la viande et des légumes. En fin de cuisson, ajouter la coriandre effeuillée et dresser en assiette creuse. Saupoudrer d’amandes effilées grillées et de pistaches.
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