Foie de veau aux raisins

C'est vraiment très bon ! Une bonne association et un plat équilibré (légumes, viande et féculent).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle contenant la margarine chaude, faire dorer doucement le foie au centre, avec les raisins autour. Flamber au calvados ; ajouter la muscade, la vanille et très peu de sel et de poivre. Couvrir et cuire 2 minutes à feu doux. Réserver au chaud.
  2. 2 Déglacer la poêle avec la crème fraîche : napper le foie de cette sauce. Servir avec des salsifis dorés au beurre, arrosés de jus de citron et de persil haché. Ajouter les pommes de terre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !