Quiche brocoli-roquefort
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 tête de brocoli
- 100 g de roquefort
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Détailler le brocoli en petits bouquets, le blanchir 5 minutes à l'eau bouillante et l’égoutter. Couper le roquefort en petits cubes.
-
3
Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème.
- 4 Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et la faire précuire au four 5 minutes.
- 5 Répartir les morceaux de roquefort et de brocoli sur la pâte. Verser dessus le mélange oeufs/crème fraîche.
-
Pour finirFaire cuire au four 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?