Quiche brie-brocolis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200-220°c (th 7).
- 2 Foncer un plat à tarte avec la pâte brisée et poser un cercle de papier cuisson sur le fond. Recouvrir de légumes secs et enfourner pour 8 minutes de cuisson à blanc. Au bout de ce temps, retirer le papier et les légumes secs et prolonger la cuisson de 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- 3 Détailler le brocolis en petits bouquets et les plonger 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Bien égoutter et réserver.
- 4 Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et le pesto. Saler peu à cause du fromage et poivrer. Couper le brie en dés et les répartir sur la pâte. Ajouter les bouquets de brocoli et verser l'appareil.
-
Pour finirEnfourner pour 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée. Laisser tiédir et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?