Crumble Cookie
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de fruits (questches, pêches, framboises...)
- 125 g de beurre demi-sel mou
- 150 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 g de pépites de chocolat
- un peu de beurre pour les moules
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirBeurrer un moule. Mettre les fruits dans le fond du moule (selon les fruits mettre un peu de sucre dessus). Préchauffer le four à 180°c. Préparer la pate à cookies : Mélanger le beurre mou avec le sucre. Casser l'oeuf et le melanger avec le beurre sucré. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger, ajouter les pépites de chocolat. Déposer des petits tas de la pâte à cookie sur les fruits. Mettre au four pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?