Crumble Cookie
Deux recettes en une pour un maximum de plaisir !
Ingrédients
- 400 g de fruits (questches, pêches, framboises...)
- 125 g de beurre demi-sel mou
- 150 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 g de pépites de chocolat
- un peu de beurre pour les moules
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
-
Beurrer un moule. Mettre les fruits dans le fond du moule (selon les fruits mettre un peu de sucre dessus). Préchauffer le four à 180°c. Préparer la pate à cookies : Mélanger le beurre mou avec le sucre. Casser l'oeuf et le melanger avec le beurre sucré. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger, ajouter les pépites de chocolat. Déposer des petits tas de la pâte à cookie sur les fruits. Mettre au four pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?