Crumble au citron en verrine : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème au citron : fouettez vivement le jus de 3 citrons, les 3 oeufs et le sucre.
- 2 Faites chauffer doucement la crème obtenue à la casserole sans jamais la faire bouillir pendant une dizaine de minutes, et sans cesser de remuer. La crème doit napper la cuillère en bois. Elle s'affermira en refroidissant.
- 3 Préparez le crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte bien sablée.
- 4 Étalez sur une plaque de cuisson, et faites cuire au four 20 min à 180 °c.
-
Pour finirUne fois la crème et le crumble refroidis, procédez au dressage : versez la crème au citron dans une verrine et émiettez le crumble par dessus.
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